Friday, October 14, 2005

arroz, how is it

Estamos listos para pasarnos a vivir a San Pedro el 1 de noviembre.

Ni tan listo, no he empezado a empacar

Hay que buscar buseta, camarotes, matas, sacar fotos, cobijas, almohadas, cortinas, sabanas, cocinas, compus, mesas, se me hace larga la lista entre mas lo pienso.

Me gusta la idea del Hostal, mucho.
Me gustan que las cosas pasen porque tienen que pasar y por que las encausamos.


Por cierto el arroz se cocina así:

En una olla
Ponga cebolla, chile dulce y sal a freír en un poco de aceite, déjelo dorar.
Luego sin agua agréguele el arroz y lo tuesta un poco.
Hay que moverlo pues se quema si lo dejamos ahí
Mover
Mover
Mover

Una vez tostadito el arroz, agréguele el agua, que quede a un par de centímetros sobre el arroz

Y déjelo tapado a hervir

Si quiere le pone sal
A fuego lento le revisamos cada 5 minutos
Déjelo que se seque y lo le pone media taza de agua
Le da vuelta un par de veces y una vez reventado (el arroz se ve as blanco y más grueso)
Lo tapa y lo apaga.
Déjelo ahí unos 10 minutos y lo sirve


tambien existen ollas arroceras lo cual requieren que aprete un solo boton.

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