fud aidias
Medio kilo de carne molida
3 chayotes
1 cebolla
Olla mediana con tapa
aceite
gato
sal
rallador
unas 2 zanahorias
no en ese orden
ok
Asuste al gato para que se baje de la cocina, encienda el fuego en bajo y agregue aceite, no deje que se queme, no sea tan inútil. Si se le quema entonces ud es de esas personas que les venden esas mierdas por tele para cortar sin tener que lidear con el reguero y no se que mierdas. Yo lo veo asi, si no podes manejar un cuchillo ni se le ocurra hacer que cocina, mejor haga comida bi dimensional como panqueques.
Lavar y pelar los chayotes, no sea fuente de transmisión de suciedad, cochino!
Picar la cebolla en 18 pedazos ( o sea grandes/medianos) poner a freir
Agregar toda la carne molida y dejarla freir un poco
Picar los chayotes muy finos, no tan fino como un chiste de Porcel, pero fino del grueso de la hoja de cuchillo, a menos por supuesto de que este usando un cuchillo del ejercito suizo, en ese caso espero que se corte pues a mi me han alzado como 4.
A rayar las zanahorias, y las tiramos encima de la carne y las cebolla
Agregue sal, y agregue mas de lo que siempre agrega pues el chayote suelta mucha agua, ahora que tiene todo picado póngale todo lo demas en la olla revuélvalo constantemente.
Una vez que el chayote cambia de color , pongale al tapa y apague el fuego , asi que se cocine con su propio vapor.
Para servir con arroz o con lo que se le antoje.
3 chayotes
1 cebolla
Olla mediana con tapa
aceite
gato
sal
rallador
unas 2 zanahorias
no en ese orden
ok
Asuste al gato para que se baje de la cocina, encienda el fuego en bajo y agregue aceite, no deje que se queme, no sea tan inútil. Si se le quema entonces ud es de esas personas que les venden esas mierdas por tele para cortar sin tener que lidear con el reguero y no se que mierdas. Yo lo veo asi, si no podes manejar un cuchillo ni se le ocurra hacer que cocina, mejor haga comida bi dimensional como panqueques.
Lavar y pelar los chayotes, no sea fuente de transmisión de suciedad, cochino!
Picar la cebolla en 18 pedazos ( o sea grandes/medianos) poner a freir
Agregar toda la carne molida y dejarla freir un poco
Picar los chayotes muy finos, no tan fino como un chiste de Porcel, pero fino del grueso de la hoja de cuchillo, a menos por supuesto de que este usando un cuchillo del ejercito suizo, en ese caso espero que se corte pues a mi me han alzado como 4.
A rayar las zanahorias, y las tiramos encima de la carne y las cebolla
Agregue sal, y agregue mas de lo que siempre agrega pues el chayote suelta mucha agua, ahora que tiene todo picado póngale todo lo demas en la olla revuélvalo constantemente.
Una vez que el chayote cambia de color , pongale al tapa y apague el fuego , asi que se cocine con su propio vapor.
Para servir con arroz o con lo que se le antoje.
0 Comments:
Post a Comment
<< Home