Saturday, February 03, 2007

fud aidias

Medio kilo de carne molida

3 chayotes

1 cebolla

Olla mediana con tapa

aceite

gato

sal

rallador

unas 2 zanahorias



no en ese orden



ok



Asuste al gato para que se baje de la cocina, encienda el fuego en bajo y agregue aceite, no deje que se queme, no sea tan inútil. Si se le quema entonces ud es de esas personas que les venden esas mierdas por tele para cortar sin tener que lidear con el reguero y no se que mierdas. Yo lo veo asi, si no podes manejar un cuchillo ni se le ocurra hacer que cocina, mejor haga comida bi dimensional como panqueques.



Lavar y pelar los chayotes, no sea fuente de transmisión de suciedad, cochino!

Picar la cebolla en 18 pedazos ( o sea grandes/medianos) poner a freir

Agregar toda la carne molida y dejarla freir un poco

Picar los chayotes muy finos, no tan fino como un chiste de Porcel, pero fino del grueso de la hoja de cuchillo, a menos por supuesto de que este usando un cuchillo del ejercito suizo, en ese caso espero que se corte pues a mi me han alzado como 4.



A rayar las zanahorias, y las tiramos encima de la carne y las cebolla

Agregue sal, y agregue mas de lo que siempre agrega pues el chayote suelta mucha agua, ahora que tiene todo picado póngale todo lo demas en la olla revuélvalo constantemente.

Una vez que el chayote cambia de color , pongale al tapa y apague el fuego , asi que se cocine con su propio vapor.



Para servir con arroz o con lo que se le antoje.

0 Comments:

Post a Comment

<< Home