NBTD
Tome o agarre (como le parezca mejor) un par de huevos, pimienta, sal, chile dulce picado en cuadros, cebolla con el mismo tratamiento, un poco de salsa Lizano y lo mezcla todo junto en un recipiente hondo.
Caliente un dedo de mantequilla (grite lo que grite el hombre Numar) en un sarten y sin quemar la mantequilla, bajele el fuego a casi nulo.
ahora agrege la mezcla y dejelo cocinar muy lentamante.
una vez doradas las orillas pongale queso rallado sobre el centro y lo dobla en 3 partes
asegurandose de que se dore todo parejo.
antes de sacarlo, dele una vuelta mas y le apaga el fuego.
dejelo un par de minutos para que se enfrie.
el omelet queda dorado por fuera y suave por dentro.
sirvalo con salsa de tomate o lo que se le ocurra.
Caliente un dedo de mantequilla (grite lo que grite el hombre Numar) en un sarten y sin quemar la mantequilla, bajele el fuego a casi nulo.
ahora agrege la mezcla y dejelo cocinar muy lentamante.
una vez doradas las orillas pongale queso rallado sobre el centro y lo dobla en 3 partes
asegurandose de que se dore todo parejo.
antes de sacarlo, dele una vuelta mas y le apaga el fuego.
dejelo un par de minutos para que se enfrie.
el omelet queda dorado por fuera y suave por dentro.
sirvalo con salsa de tomate o lo que se le ocurra.
1 Comments:
me suena esa receta :)
Post a Comment
<< Home